Maître d’hôtel-H/F
Description détaillée du poste
Description de la fonction
- Vous accueillez, placez à leur table et conseillez les clients d'un restaurant
- Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous pouvez effectuer le service des vins et la finition des plats.
- Vous établissez le planning du personnel de la salle et répartissez les activités et les instructions entre les équipes
- Vous enregistrez les réservations et actualisez le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
- Vous accueillez le client à son arrivée au restaurant, l'installez à une table et lui présentez la carte
- Vous conseillez le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prenez sa commande
- Vous organisez et contrôlez le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Profil du candidat
- Vous avez fait des études d’hôtellerie , suivi une formation ou vous bénéficiez d’une expérience équivalente
- Vous avez d’excellentes capacités d’organisation et d’encadrement.
- Vous disposez d’un bon sens relationnel et vous établissez un excellent contact avec votre clientèle
- Votre présentation est parfaite
Offre
Notre partenaire/client vous offre…
- Éléments attractifs
- Possibilité d’évolution
- Type de contrat
- Temps plein ou partiel/horaire de travail
- Formation
|